Scialatielli

Scialatielli

Sono un tipico formato di pasta fresca usato nella cucina campana. Il loro nome deriva da due parole dialettali “scialare” (godere) e “tiella-i” (padella). Sono listarelle più corte e più larghe degli spaghetti, di sezione rettangolare piuttosto irregolare. Sono tradizionalmente fatti a mano e sono riconosciuti come prodotto agroalimentare tradizionale della regione Campania. Da provare assolutamente con i frutti di mare.

Codice Trafila ed EAN 13

0031 Scialatielli 8 0001925 971477

SCHEDA TECNICA

Peso netto500 gr.
Tempi di cottura5/8 minuti
Shelf-life (giorni)150 dalla produzione
N. pezzi per cartone12
N. cartoni per strato8
N. cartoni per pallet64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche)
N. cartoni per pallet80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze)
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 g)

Valore energetico (kcal)293
Valore energetico (kjoule)1245
Proteine11.30
Carboidrati61,7di cui zuccheri 4,8
Grassi0,1di cui saturi 0
Sale0,01
ALLERGENIIl prodotto contiene GLUTINE