L’Azienda


Nel 1994, a pochissimi chilometri dalle mura di Paestum, nasceva il laboratorio artigianale di pasta fresca “ La Casereccia “, piccola azienda a conduzione familiare.
Oggi il Pastificio La Casereccia costituisce una solida realtà moderna e dinamica il cui ciclo produttivo mantiene intatte genuinità e qualità tipiche della tradizione artigianale
Il Pastificio La Casereccia utilizza solo ed  esclusivamente una semola italiana di grano duro calibrata  caratterizzata da una granulometria uniforme e da un’elevata qualità proteica  che, sapientemente lavorata, permette la realizzazione di una pasta fresca artigianale di livello qualitativo superiore, differenziandosi da quella prodotta con semole comuni per il colore giallo ambrato, per l’alta tenuta in cottura e per  il caratteristico sapore.
Tutto ciò si ottiene attraverso un metodo di lavorazione tipico della tradizione artigianale che permette di realizzare una pasta fresca dotata di valori nutrizionali ottimali oltreché  di un sapore genuino capace di risvegliare e  rinvigorire il più pigro dei palati.

  • Lo stabilimento
  • Lavorazione della pasta
  • Lo stabilimento
  • Lavorazione della pasta
  • Lavorazione della pasta
  • Lavorazione della pasta
  • Lavorazione della pasta
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