Grazie alla scelta di una pregiatissima semola italiana di grano duro e ad un costante perfezionamento delle varie fasi della lavorazione, il Pastificio La Casereccia realizza un ampio assortimento di pasta fresca di altissima qualità.
I formati di pasta della Casereccia si sposano alla perfezione con tutti i prodotti tipici: dai pomodorini ai frutti di mare, dai fiori di zucca alle cime di rapa… i vostri primi piatti saranno un’estasi di aromi inimitabili.
I nostri prodotti sono confezionati in pellicola plastica con atmosfera modificata e debbono essere conservati sigillati nella loro confezione ad una temperatura compresa tra 0° e +4° in modo da mantenere integre le loro caratteristiche e proprietà nutrizionali per 150 giorni.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua;
Le nostre trafile
CalamarataLa calamarata è un tipico primo piatto della Campania a base di calamari, formato da questa originale trafila di pasta
Read more. CavatelliI cavatelli rappresentano un tipo di pasta fresca di semola di grano duro presente un po’ in tutto il Sud
Read more. CorteccePasta di semola di grano duro tipica della tradizione Campana. Ottima se preparata con ragù e scamorza affumicata o con
Read more. Fusilli al FerrettoPrendono il nome dal ferro impiegato per ricavarne la forma attorcigliata, simile al ferro utilizzato per lavorare la lana. Da
Read more. Fusilli CaserecciSono una variante dei fusilli cilentani, la differenza consiste nel fatto di essere leggermente “aperti” in modo da non far
Read more. Fusilli CilentaniE’ un tipo di pasta originario della Campania e precisamente del Parco del Cilento; vengono realizzati arrotolando gli spaghetti ad
Read more. Mezzi PaccheriIspirati ai paccheri ma di dimensioni ridotte sono di origine Campana. Lo spessore, la capienza di questo formato e l’attitudine
Read more. RigatoniE’ una pasta a forma di tubo, più grande di penne e ziti, talvolta leggermente ricurva. La parola rigatoni, significa
Read more. ScialatielliSono un tipico formato di pasta fresca usato nella cucina campana. Il loro nome deriva da due parole dialettali “scialare”
Read more. SpaghettelliVariante intermedia tra i classici spaghetti e i vermicelli, sono particolarmente indicati per piatti che prevedono il “salto” in padella.
Read more. SpaghettoniVariante più grossa e corposa dei classici spaghetti, sono particolarmente indicati per piatti dai sapori forti e decisi o per
Read more. StrascinatiSono una sorta di orecchiette ma molto più grandi ed aperte. Il nome deriva dal metodo con cui la pasta
Read more. TrofieQuesta è un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure, di forma allungata e sottile. La forma della pasta
Read more. PaccheriSono un tipo di pasta di tradizione napoletana con forma di maccheroni giganti. Dalla taglia superiore alla norma, in genere
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