Fusilli al Ferretto

Fusilli al Ferretto

Prendono il nome dal ferro impiegato per ricavarne la forma attorcigliata, simile al ferro utilizzato per lavorare la lana. Da cuocere in abbondante acqua salata e condire nella maniera più gradita.

Codice Trafila ed EAN 13

0026 Fusilli al Ferretto 8 0001925 971224

SCHEDA TECNICA

Peso netto500 gr.
Tempi di cottura5/8 minuti
Shelf-life (giorni)150 dalla produzione
N. pezzi per cartone12
N. cartoni per strato8
N. cartoni per pallet64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche)
N. cartoni per pallet80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze)
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 g)

Valore energetico (kcal)293
Valore energetico (kjoule)1245
Proteine11.30
Carboidrati61,7di cui zuccheri 4,8
Grassi0,1di cui saturi 0
Sale0,01
ALLERGENIIl prodotto contiene GLUTINE