La calamarata è un tipico primo piatto della Campania a base di calamari, formato da questa originale trafila di pasta che, per appunto, assomiglia a degli anelli di calamari.
Il sugo di abbinamento della calamarata è molto semplice e richiama i sapori mediterranei: pomodorini, aglio, prezzemolo e peperoncino….. e naturalmente anche i calamari
0034 Calamarata 8 0001925 970357
Peso netto | 500 gr. |
Tempi di cottura | 5/8 minuti |
Shelf-life (giorni) | 150 dalla produzione |
N. pezzi per cartone | 12 |
N. cartoni per strato | 8 |
N. cartoni per pallet | 64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) |
N. cartoni per pallet | 80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze) |
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli |
Valore energetico (kcal) | 293 | |
Valore energetico (kjoule) | 1245 | |
Proteine | 11.30 | |
Carboidrati | 61,7 | di cui zuccheri 4,8 |
Grassi | 0,1 | di cui saturi 0 |
Sale | 0,01 | |
ALLERGENI | Il prodotto contiene GLUTINE |