Trofie

Trofie

Questa è un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure, di forma allungata e sottile. La forma della pasta è data dal peculiare carattere arricciato a forma di truciolo da falegname, chiamato risso da banché. La forma e la grandezza, piuttosto ridotta, di una trofia sono fattori importanti per il suo abbinamento al tipico pesto genovese, ma anche a piatti a base di pesce.

Codice Trafila ed EAN 13

0035 Trofie 8 0001925 972580

SCHEDA TECNICA

Peso netto500 gr.
Tempi di cottura5/8 minuti
Shelf-life (giorni)150 dalla produzione
N. pezzi per cartone12
N. cartoni per strato8
N. cartoni per pallet64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche)
N. cartoni per pallet80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze)
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 g)

Valore energetico (kcal)293
Valore energetico (kjoule)1245
Proteine11.30
Carboidrati61,7di cui zuccheri 4,8
Grassi0,1di cui saturi 0
Sale0,01
ALLERGENIIl prodotto contiene GLUTINE