Sono una sorta di orecchiette ma molto più grandi ed aperte. Il nome deriva dal metodo con cui la pasta è modellata, appunto ‘trascinata’ su un largo piano di legno con le dita della mano. La particolare tecnica manuale consente di avere un lato liscio (quello che è stato a contatto con la tavola di legno, che viene spolverata di farina) e uno profondamente irregolare (quello che è stato a contatto con le dita, che si scollano letteralmente dalla pasta fresca durante la strascinata lasciandone la superficie rugosa e irregolare), permettendo di catturare al meglio il sugo.
0037 Strascinati 8 0001925 979534
Peso netto | 500 gr. |
Tempi di cottura | 5/8 minuti |
Shelf-life (giorni) | 150 dalla produzione |
N. pezzi per cartone | 12 |
N. cartoni per strato | 8 |
N. cartoni per pallet | 64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) |
N. cartoni per pallet | 80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze) |
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli |
Valore energetico (kcal) | 293 | |
Valore energetico (kjoule) | 1245 | |
Proteine | 11.30 | |
Carboidrati | 61,7 | di cui zuccheri 4,8 |
Grassi | 0,1 | di cui saturi 0 |
Sale | 0,01 | |
ALLERGENI | Il prodotto contiene GLUTINE |