Strascinati

Strascinati

Sono una sorta di orecchiette ma molto più grandi ed aperte. Il nome deriva dal metodo con cui la pasta è modellata, appunto ‘trascinata’ su un largo piano di legno con le dita della mano. La particolare tecnica manuale consente di avere un lato liscio (quello che è stato a contatto con la tavola di legno, che viene spolverata di farina) e uno profondamente irregolare (quello che è stato a contatto con le dita, che si scollano letteralmente dalla pasta fresca durante la strascinata lasciandone la superficie rugosa e irregolare), permettendo di catturare al meglio il sugo.

Codice Trafila ed EAN 13

0037 Strascinati 8 0001925 979534

SCHEDA TECNICA

Peso netto500 gr.
Tempi di cottura5/8 minuti
Shelf-life (giorni)150 dalla produzione
N. pezzi per cartone12
N. cartoni per strato8
N. cartoni per pallet64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche)
N. cartoni per pallet80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze)
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli

VALORI NUTRIZIONALI MEDI (PER 100 g)

Valore energetico (kcal)293
Valore energetico (kjoule)1245
Proteine11.30
Carboidrati61,7di cui zuccheri 4,8
Grassi0,1di cui saturi 0
Sale0,01
ALLERGENIIl prodotto contiene GLUTINE