I cavatelli rappresentano un tipo di pasta fresca di semola di grano duro presente un po’ in tutto il Sud Italia. Hanno una forma allungata e incavata verso l’interno, che si ottiene con una leggera pressione delle dita da esercitare su di un piccolo pezzo di pasta. Sono ottimi conditi con sugo di pomodoro e ricotta salata oppure con il ragù o ancora con verdure.
0029 Cavatelli 8 0001925 970890
Peso netto | 500 gr. |
Tempi di cottura | 5/8 minuti |
Shelf-life (giorni) | 150 dalla produzione |
N. pezzi per cartone | 12 |
N. cartoni per strato | 8 |
N. cartoni per pallet | 64 se cartoni grandi (I cartoni grandi sono quelli che contengono le seguenti referenze: calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) |
N. cartoni per pallet | 80 se cartoni piccoli (I cartoni piccoli contengono il restante delle referenze) |
Il pallet misto è composto da 76 cartoni: 20 cartoni grandi (calamarata, rigatoni, paccheri lisci o rigati, mezzi paccheri lisci o rigati ed eliche) e 56 cartoni piccoli |
Valore energetico (kcal) | 293 | |
Valore energetico (kjoule) | 1245 | |
Proteine | 11.30 | |
Carboidrati | 61,7 | di cui zuccheri 4,8 |
Grassi | 0,1 | di cui saturi 0 |
Sale | 0,01 | |
ALLERGENI | Il prodotto contiene GLUTINE |